SAUCE POUR WRAP ou crudités
Pour 4 personnes
- Yaourt(s) à la grecque : 100 g
- Persil plat
- Gousse(s) d’ail : 1 gousse
- Cumin en poudre
- Sel fin
Préparation 5min
- Éplucher et hacher l’ail.
- Laver, effeuiller et hacher le persil.
- Mélanger le yaourt avec la gousse d’ail hachée, 2 pincées de cumin et le persil.
- Saler et bien mélanger le tout.
A conserver 3 jours au réfrigérateur
Veggie Wrap
Pour 2 wraps
- 2 galettes de maïs
- 1 carotte râpée
- 25 g de chou râpé
- 1/2 concombre
- Quelques feuilles de laitue iceberg
- 3 radis roses
- Sauce wrap
Préparation 5min
- Laver et émincer la laitue iceberg.
- Éplucher et tailler le concombre en fines lamelles.
- Laver et émincer les radis
- Étaler une cuillère de sauce sur chaque wrap, disposer harmonieusement la salade et les légumes.
- Rouler et piquer pour maintenir et déguster bien frais.
Wrap saumon fumé crudités
Pour 2 wraps
- 2 tortillas de blé
- 2 tranches de saumon fumé
- 40 gr de fromage frais (Saint Morêt)
- 1 tomate
- Salade verte
- Sel, poivre
Préparation 5min
- Tartiner les tortillas avec le fromage frais.
- Répartir le saumon fumé sur toute la surface.
- Ajouter la salade et les fines rondelles de tomate.
- Rouler et piquer pour maintenir et déguster bien frais.
Wrap jambon crudités
Pour 2 wraps
- 2 tortillas de blé
- 2 tranches de jambon
- 1 carotte
- 1 tomate
- 2 feuilles de salade
- Sauce pour wrap
Préparation 5min
- Laver et essorer la salade. Éplucher, laver et râper les carottes. Laver et couper les tomates en fines tranches.
- Étaler les galettes et tartiner-les de sauce wrap. Disposer la salade et le jambon. Parsemer ensuite de carottes râpées et de tomates.
- Rouler et piquer pour maintenir et déguster bien frais.
Claire Nepoux
Diététicienne Nutritionniste Comportementaliste à Antibes
Passionnée par mon métier, je continue de me former pour toujours pouvoir proposer à mes patients ce qui se fait de mieux en la matière. J’allie aujourd’hui des connaissances approfondies en nutrition, psycho-comportementalisme, naturopathie et soins minceurs.